В Шахтинске у ранее судимого мужчины изъято более полутора килограммов героина

Фотография - В Шахтинске у ранее судимого мужчины изъято более полутора килограммов героина

Сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области задержали в поселке Долинка  34-летнего жителя города Шахтинск, уже судимого за кражу и наркопреступления, и изъяли у него 1,7 килограмм героина.

215 0

Сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области задержали в поселке Долинка  34-летнего жителя города Шахтинск, уже судимого за кражу и наркопреступления, и изъяли у него 1,7 килограмм героина, сообщает пресс-служба МВД РК.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Он водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие. За данный вид преступления задержанному может грозить наказание на срок до 12 лет лишения свободы", - уточнили в ведомстве.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Астаны в собственном магазине по продаже женской одежды задержан 34-летний житель города, у которого обнаружено 1,5 грамма гашиша.

В самом магазине полицейские нашли еще около 150 грамм этого наркотического вещества. Далее в квартире предпренимателя в жилом комплексе «Лесная поляна» обнаружено  418 грамм гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных, специальных и следственных мероприятий по установлению канала поставки наркотических средств.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!