Житель Кокшетау рассчитался на АЗС фальшивой купюрой

Фотография - Житель Кокшетау рассчитался на АЗС фальшивой купюрой

Дорожные полицейские совместно с сотрудниками управления специализированной службы охраны области задержали жителя Кокшетау, который пытался рассчитаться на автозаправочной станции поддельными деньгами.

251 0

Дорожные полицейские совместно с сотрудниками управления специализированной службы охраны области задержали жителя Кокшетау, который пытался рассчитаться на автозаправочной станции поддельными деньгами, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

47-летний житель города Кокшетау направлялся в Россию, в Нижний Тагил, за древесиной. На подъезде к Петропавловску мужчина заехал на автозаправочную станцию, где стал рассчитываться 10-тысячной купюрой. Оператор АЗС установила, что купюра фальшивая и сообщила об этом водителю.

В этот момент находившийся в здании АЗС сотрудник управления специализированной службы охраны, обратив внимание на разговор, незамедлительно сообщил о нем коллегам. Прибывшие дорожные полицейские буквально в нескольких метрах от АЗС  задержали водителя и вызвали следственно-оперативную группу Кызылжарского РОВД. В ходе осмотра автомашины были обнаружены денежные средства, среди которых, как выяснилось, три купюры достоинством 10 тысяч тенге оказались фальшивыми.

"Все материалы по факту изъятия поддельных денежных средств переданы по подследственности финансовым полицейским, которым предстоит выяснить источник происхождения фальшивых денег. Сам же задержанный мужчина поясняет, что не знал о том, что деньги поддельные", - резюмировали в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!