Застрелившийся генерал-майор Есетов оставил на месте самоубийства пакет для Генпрокурора

Фотография - Застрелившийся генерал-майор Есетов оставил на месте самоубийства пакет для Генпрокурора

Начальник Академии погранслужбы КНБ РК генерал-майор Талгат Есетов, покончивший жизнь самоубийством,   оставил на столе в своём кабинете три пакета: для жены, сына и Генерального прокурора.

262 0

Начальник Академии погранслужбы КНБ РК генерал-майор Талгат Есетов, покончивший жизнь самоубийством,   оставил на столе в своём кабинете три пакета: для жены, сына и Генерального прокурора, пишет "Мегаполис" со ссылкой на неназванный источник.

Также сообщается, что незадолго до самоубийства Есетов был на приёме у директора ПС КНБ генерал-лейтенанта Джуламанова, который недавно пришёл в Погранслужбу из Минобороны. По сведением нескольких источников, Джуламанов довольно жёстко высказался в адрес Есетова в присутствии других офицеров, отругав «за слабую работу, за низкий рейтинг Погран­академии» и даже намекая на освобождение от должности.

Далее расписаны подробности того рокового дня. Есть сведения, что  перед тем, как совершить самоубийство, генерал-майор отдал водителю пакет со своей спортивной формой и подарил сувенир. Выстрелы прозвучали после того, как водитель вышел из кабинета. Причем первый выстрел был сделан в потолок, а второй - оборвал жизнь директора Погранакадемии КНБ.

Как пишет издание, в кабинете якобы была обнаружена предсмертная записка и три пакета, оставленных генералом Есетовым для близких людей - сына и супруги, еще пакет был предназначен для Генерального прокурора. Что стало с пакетами - неизвестно, и комментариев  по этому поводу  журналистам не  дают, называя официальной причиной суицида начальника Академии погранслужбы КНБ РК «напряженное эмоциональное состояние».


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!