В Павлодаре двое парней удерживали насильно в квартире двух девушек

Фотография - В Павлодаре двое парней удерживали насильно в квартире двух девушек

Полицейские Павлодара задержали двоих мужчин, которые в течении четырех дней незаконно удерживали на квартире двух девушек.

750 0

Полицейские Павлодара задержали двоих мужчин, которые в течении четырех дней незаконно удерживали на квартире двух девушек, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  сотрудника пресс-службы ДВД Павлодарской области Алму Мусабекову.

Поступившая на пульт оператора 102 информация подтвердилась, когда прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире двоих девушек 25-ти и 23-х лет.

Одна девушек - жительница Восточно-Казахстанской области, вторая  - уроженка Лебяжинского района Павлодарской области.

Полиция установила, что девушки приехали из Лебяжинского района на рейсовом автобусе к своей подруге, погостить. Однако на вокзале девушкам предложили  познакомиться двое молодых людей. Когда девушки ответили отказом, один из парней вытащил нож и заставил девушек сесть в машину. Девушек привезли на квартиру, где удерживали насильно в течении четырех дней. Сообщить в полицию пленницам удалось после того, как одна из них смогла вытащить у похитителей мобильный телефон и воспользовалась им после того, как парни вышли из квартиры.

Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью задержали по подозрению в совершении данного преступления двоих мужчин 24-х и 36-ти лет. Житель села Иртышск Павлодарской области,  старший из подозреваемых, ранее судим за незаконное хранение наркотиков,  а житель города Аксу, был ранее судим за разбой и кражу.

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы".

«Один из подозреваемых арестован, второй отпущен под подписку о невыезде. Проводятся дальнейшие следственные действия», - сообщила Мусабекова.


Теги:

рабство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!