В Северном Казахстане сельчанин с топором попытался ограбить магазин

Фотография - В Северном Казахстане сельчанин с топором попытался ограбить магазин

Вооружившись топором и ножом, 25-летний житель Есильского района ночью отправился грабить продуктовый магазин.

297 0

Уголовная ответственность грозит 25-летнему жителю Есильского района Северо-Казахстанской области за попытку совершить кражу, сообщает пресс-служба ДВД области.

Вооружившись топором и ножом, ночью сельчанин отправился грабить продуктовый магазин. Как рассказал сам задержанный, сначала он попытался с помощью припасенного инструмента взломать решетку на окнах, а затем и взломать замок от входной двери. Но у него ничего не вышло. Тогда он проник в тамбур магазина, разбив стекло. Но и там его ждала неудача: в торговое помещение вела еще одна дверь, закрытая на замок.

Испытывать судьбу дальше мужчина не стал и вернулся домой, отказавшись от мысли порадовать себя продуктами питания и спиртными напитками. А  утром в дом к вору-неудачнику постучался участковый инспектор полиции, которому о попытке обокрасть магазин сообщила хозяйка торговой точки.

Местный полицейский быстро вышел на след злоумышленника, ранее судимого за кражу. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело, которое будет расследовано в рамках упрощенного досудебного производства.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!