В Западном Казахстане педофила осудили на три года

Фотография - В Западном Казахстане педофила осудили на три года

 Мужчина пытался изнасиловать двух маленьких девочек.

203 0

Суд Западно-Казахстанской области признал 39-летний Марса Нуртаева виновным в совращении малолетних, сообщает пресс-служба областного суда.

Мужчина  пытался изнасиловать двух маленьких девочек. К счастью, их спас 10-летний брат одной из малышек.

Нуртаев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к своим знакомым, но не рассчитал сил и тут же уснул. Хозяева собирались уходить, а незваного гостя оставили отсыпаться у себя дома. 

Кроме спящего гостя дома оставался 10-летний сын хозяев и 6-летняя дочь, а также 5-летняя подружка девочки. Мальчик смотрел телевизор,  девочки играли в другой комнате. Проснувшись, Нуртаев вышел из комнаты и позвал девочек к себе на кровать. Раздев малышек, он принялся трогать их за интимные места. Девочки испугались и расплакались. К счастью, на шум выбежал сын хозяина, который стал защищать сестренку и ее подружку. Пьяному извращенцу пришлось уйти.

"Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Западно-Казахстанской области признал Нуртаева виновным по ст. 124 ч.1 УК РК и приговорил его к трем годам лишения свободы  в колонии общего режима", - сообщили  в пресс-службе.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!