Жители карагандинской многоэтажки нашли в подъезде окровавленный труп

Фотография - Жители карагандинской многоэтажки нашли в подъезде окровавленный труп

Следственно-оперативной группой ДВД Карагандинской области задержан 57-летний карагандинец, который, отмечая 23 февраля, убил своего знакомого.

262 0

Следственно-оперативной группой ДВД Карагандинской области задержан 57-летний карагандинец, который, отмечая 23 февраля, убил своего знакомого, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Труп обнаружили в воскресенье. В Центр оперативного управления ДВД Карагандинской области стали звонить испуганные жильцы одного из домов 14 микрорайона, сообщившие о том, что в подъезде дома нашли окровавленный труп одного из соседей.

Прибывшим по вызову полицейским жители дома рассказали, что вечером 23 февраля слышали, как их сосед с кем-то ругался.

"Проверяя жителей дома на причастность к совершению преступления, был задержан 57-летний житель этого  дома. Мужчина признался, что вечером 23 февраля к нему пришел отметить День защитника Отечества его знакомый, житель соседнего дома, однако между ними возникла ссора, в ходе которой он убил своего 50-летнего знакомого", - сообщили в пресс-службе.

Решив избавиться от улик и отвести от себя подозрения, подозреваемый вынес тело знакомого в подъезд дома, поскольку решил, что все будет выглядеть как случайное убийство. На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!