В Петропавловсе рядом с АЗС нашли труп женщины с проломленной головой

Фотография - В Петропавловсе рядом с АЗС нашли труп женщины с проломленной головой

Ранним утром в 150 метрах от заправки «Рока» по улице Ауэзова был обнаружен труп женщины.

141 0

Ранним утром в 150 метрах от заправки «Рока» по улице Ауэзова был обнаружен труп женщины с телесными повреждениями в виде гематом на теле и открытой черепно-мозговой травмы, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

  Была вызвана следственно-оперативная группа, к раскрытию подключились все городские оперативники. Вскоре установили личность потерпевшей. Ею  оказалась 40-летняя жительница Копая, ведущая разгульный образ жизни. Однако было неизвестно, кто так жестоко с ней расправился. Женщину обнаружили без обуви и головного убора, труп преступник аккуратно прикрыл пальто жертвы.  

 Полицейские установили, что на одном предприятии промзоны работал ее бывший знакомый, который не впустил ее в помещение, и попросил сказать напарнику, что его нет на смене. Это стало зацепкой. Оперативники пошли дальше обследовать другие предприятия, расположенные рядом.

В сторожке небольшого предприятия по сбору металла возле печки грелся 44-летний сторож, проявивший к появлению полицейских полное безразличие. Обнаруженные пятна крови на ломике и одежде подтвердили причастность сторожа к криминалу. Ранее судимый за убийство сторож рассказал полицейским, что поздней ночью он отлучился в магазин. Вернувшись на предприятие, увидел силуэт копавшегося в металле человека. Забежав в сторожку, он кинулся к лому и несколько раз ударил человека по голове. И только тогда понял, что перед ним - пьяная женщина. От ударов она упала на пол и перестала подавать признаки жизни. Положив женщину на металлический лист, он оттащил ее труп подальше от охраняемого предприятия. Мужчина осознавал, что полицейские скоро придут за ним, и потому их появление встретил абсолютно спокойно. 

Тапочки жертвы он сжег в печке.

Подозреваемый арестован. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК.

"С начала года в Петропавловске зарегистрированы 3 убийства - все они раскрыты", - сообщили в пресс-службе.                                 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!