В Павлодарской области пьяные гости насмерть забили хозяев и сожгли их трупы

Фотография - В Павлодарской области пьяные гости насмерть забили хозяев и сожгли их трупы

Полицейские Павлодарской области раскрыли жестокое двойное убийство.

176 0

Полицейские Павлодарской области раскрыли жестокое двойное убийство, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сотрудницу пресс-службы ДВД области Алму Мусабекову.

О преступлении, правда, о другом, сообщила жительница поселка Ленинский. 24 февраля она рассказала, что избили ее 55-летнего мужа. Однако при проверке данного сообщения в доме на указанной улице были обнаружены трупы 79-летней хозяйки дома и 45-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

Пострадавший, к которому приехали полицейские, пояснил, что находясь в нетрезвом состоянии, он зашел к знакомому с бутылкой водки. Кроме хозяина и его жены в гостях находились еще двое односельчан.

«После выпитого между двумя пришедшими ранее гостями и хозяином дома произошла ссора, в результате которой гости стали избивать его, а затем и хозяйку, которые от побоев скончались. При этом досталось от задержанных и позднее пришедшему мужчине. После этогоо подозреваемые побросали на него тела убитых, облили их какой-то жидкостью и подожгли. После ухода убийц мужчина выполз из-под тел погибших и побежал домой, где рассказал обо всем своей жене, которая затем позвонила в полицию», - рассказала Мусабекова.

Были задержаны двое подозреваемых - жителей поселка Ленинский, 32 и 22 лет, оба неработающие.

 «По факту убийства возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - уточнила сотрудник пресс-службы.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!