В Восточном Казахстане на вокзале задержали убийцу четы пенсионеров

Фотография - В Восточном Казахстане на вокзале задержали убийцу четы пенсионеров

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД ВКО на железнодорожной станции «Защита» был задержан мужчина,  подозреваемый в убийстве двух пожилых жителей Зыряновска.

180 0

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД ВКО на железнодорожной станции «Защита» был задержан мужчина,  подозреваемый в убийстве двух пожилых жителей Зыряновска, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Совершив преступление, мужчина пытался скрыться с места происшествия. В настоящее время задержанный находится под стражей,  он полностью признал вину.

Об убийстве в полицию сообщил сосед пострадавших,  который пришел навестить престарелых супругов. В доме,  он обнаружил на полу трупы 68-летней женщины и ее 73-летнего супруга. 

На месте происшествия были изъяты два кухонных ножа, и вынутая из печи бельевая веревка длиной пять метров.    

Женщина была задушена именно этой бельевой веревкой, а ее супругу нанесли ножевые ранения в область груди. Также было установлено,  что из дома пострадавших похищены деньги в сумме сорок семь тысяч тенге и сотовый телефон.

Задержанным оказался 29-летний безработный житель Зыряновска,  ранее судимый. Установлено, что задержанный был знаком с пенсионерами. О том, что у пожилых супругов имеются в доме  деньги, мужчина знал. Чтобы реализовать свой преступный умысел, мужчина решил вначале подпоить их, а затем похитить деньги. Однако пенсионеры почувствовали неладное и стали выгонять непрошенного гостя.

Не желая уходить без денег,  задержанный убил своих знакомых и забрал деньги. В настоящее время он дает признательный показания. Ведется следствие. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!