В Алматинской области супруга пыталась пронести заключенному таблетки в интимном месте

Фотография - В Алматинской области супруга пыталась пронести заключенному таблетки в интимном месте

Полицейские задержали 30-летнюю алматинку, пытавшуюся пронести на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы.

199 0

Полицейские задержали 30-летнюю алматинку, пытавшуюся пронести на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Что бы передать таблетки и капсулы в колонию, женщина спрятала из в интимном месте. Изъятые вещи оказались лекарственными препаратами (таблетки, капсулы) в количестве пятидесяти штук. "Посылка" была адресована супругу задержанной женщины, отбывающему срок за совершение убийства.

"По оперативной информации, поступившей к сотрудникам Управления по борьбе с наркобизнесом на территорию колонии, расположенной в поселке Заречный, родственники осужденных планировали пронести наркотические средства. Посетители, вызвавшие подозрения полицейских, тщательно обыскивались в смотровой комнате при содействии медиков", - уточнили в ведомстве.

При осмотре супруги одного из осужденных медработница обнаружила целлофановый сверток, скрытый в интимном месте женщины. Всего она пыталась пронести 20 желтых таблеток и 30 капсул белого и зеленого цветов. В свое оправдание задержанная пояснила, что хотела передать мужу обезболивающие лекарства

Обнаруженные лекарственные препараты направлены на химическую экспертизу для определения настоящего состава. Если изъятые вещества будут отнесены в разряд препаратов с наркотическим содержанием, то в отношении задержанной дополнительно будет возбуждено соответствующее уголовное производство. До заключения экспертизы задержанная отпущена под подписку о невыезде.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!