В Карагандинской области задержан 18-летний "домушник"

Фотография - В Карагандинской области задержан 18-летний "домушник"

Обыскав одну из квартир, воришка унес два обручальных кольца, ноутбук, радиотелефон, фотоаппарат и сотовый телефон.

174 0

За кражу двух золотых обручальных колец и бытовой техники сотрудниками криминальной полиции УВД Абайского района был задержан 18-летний житель Караганды, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области. Молодой человек совершил ряд краж.

22 января 2013 года в городе Абай в одну из квартир по улице Ауэзова забрался неизвестный, отжав пластиковое окно. Обыскав всю квартиру, воришка вынес два обручальных кольца, ноутбук, радиотелефон, фотоаппарат и сотовый телефон.

20-летняя хозяйка квартиры обратилась в полицию с заявлением о краже, оценив похищенное на сумму, превышающую 260 тысяч тенге.

25 февраля сотрудники криминальной полиции вышли на след воришки и задержали 18-летнего жителя 13 микрорайона Караганды, который уже привлекался к ответственности за хищения.

"Молодой воришка дал признательные показания, а из вещественных доказательств у него был изъят только сотовый телефон, все остальное он успел сбыть. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК «Кража чужого имущества», ведется следствие. Молодой человек водворен в следственный изолятор", - уточнили в полиции.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!