В Костанайской области трое пьяных хулиганов оказали сопротивление полицейским

Фотография - В Костанайской области трое пьяных хулиганов оказали сопротивление полицейским

За оказание сопротивления представителям полиции троим дебоширами из Костанайской области грозит  наказание в виде лишения свободы на срок  от 5 до 10 лет.

221 0

За оказание сопротивления представителям полиции троим дебоширами из Костанайской области грозит  наказание в виде лишения свободы на срок  от 5 до 10 лет, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Инцидент произошел 22 февраля. Ночью во время патрулирования поселока Костряковка двое полицейских  увидели на улице троих мужчин. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, шумели и нарушали общественный порядок. 

На требование пройти в опорный пункт полиции  мужчины повели себя агрессивно и оказали активное сопротивление. Сотрудники полиции попытались их задержать, но силы были неравными. Один из полицейских получил телесные повреждения, а второму испортили форменное обмундирование.

После нападения нарушители скрылись с места происшествия, но позже были задержаны полицейскими. Подозреваемые доставлены в полицию. Избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.  В настоящее время ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье 321 ч.2 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти». Решается вопрос об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест.

Один из полицейских в настоящее время находимся в больнице на амбулаторном лечении, второй продолжает нести службу.

В  следственном управлении ДВД Костанайской области отмечают, что с начала года  это третий факт неповиновения сотрудникам полиции.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!