В Акмолинской области спасатели продолжают вызволять людей из снежного плена

Фотография - В Акмолинской области спасатели продолжают вызволять людей из снежного плена

Сложные метеоусловия на территории Акмолинской области, резкие перепады температуры и осадки продолжают осложнять ситуацию на автодорогах.

208 0

Сложные метеоусловия на территории Акмолинской области, резкие перепады температуры и осадки продолжают осложнять ситуацию на автодорогах, сообщает пресс-служба ГУ «СП и АСР» ДЧС Акмолинской области.

 Акмолинские спасатели дежурят в круглосуточном режиме. В период с 23 по 27февраля 2013 года было зарегистрировано 9 случаев попадания транспортных средств в снежные заносы, 9 выездов на пожары.

23 февраля в поселке Бестобе на автотрассе Бестобе - Заводской произвели буксировку автомобиля из снежного заноса. Расстояние до места вызова составило 35 километров.  Спасены 4 человека, среди них - новорожденный ребенок.

25 февраля в Зерендинском районе на автотрассе Зеренда-Коктерек эвакуировали из снежного заноса 2 автомобиля, которые в дальнейшем самостоятельно продолжили движение. Спасено 5 человек.

"Будьте бдительны на зимних дорогах. Выезжая в непогоду на трассу, вы подвергаете свою жизнь опасности", - напоминают спасатели.


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!