В Костанайской области из-за непогоды эвакуировали более 100 человек

Фотография - В Костанайской области из-за непогоды эвакуировали более 100 человек

В Костанайской области за минувшие сутки более сотни водителей и пассажиров оказались в снежном плену.

204 0

В Костанайской области за минувшие сутки более сотни водителей и пассажиров оказались в снежном плену, сообщет пресс-служба МЧС республики.

В Амангельдинском районе на 92-93 километре трассы Жалдама-Аулиеколь в снежном заносе остался автобус, 15 легковых автомобилей и 93 человека, в том числе 14 детей. Силами ОЧС района и КГП «Амантогайского ДЭУ» автомобили были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом в направлении поселка Амантогай. Пострадавших нет.

В Федоровском районе на автодороге Кенерал-Ленино в снежном заносе остался легковой автомобиль, в салоне которого находился тяжелобольной, нуждающийся в срочной госпитализации. Силами ГУ «СРАОСО» МЧС РК тяжелобольной был эвакуирован и доставлен в центральную районную больницу села Федоровка. Пострадавших нет.

В том же районе на автотрассе Первомайское-Федоровка в снежном заносе остались 2 легковых автомобиля и 8 человек. Силами ГУ «СРАОСО» МЧС РК  люди были эвакуированы и размещены в гостинице села Федоровка. Никто не пострадал.

Всего за сутки были эвакуированы 107 человек и 16 единиц техники. 


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!