В Мангистауской области супруг повесился после исчезновения своей беременной жены

Фотография - В Мангистауской области супруг повесился после исчезновения своей беременной жены

Молодая женщина пропала девять дней назад.

271 0

В Мангистауской области молодой человек свел счеты с жизнью, не дожидаясь результатов поиска своей беременной жены, пропавшей больше недели назад, сообщает КТК.

17-летняя Маншук Оралбаева пропала девять дней назад. Она отправилась из родного посёлка в Актау к к сестре и до настоящего времени никто из родственников девушку не видел. Пока полицейские вели ее поиски, 19-летний супруг пропавшей покончил с собой.

 По словам родственников, Маншук вышла из дома утром, чтобы поймать такси и исчезла без следа, хотя из посёлка Мангистау ехать до областного центра около получаса.

По словам матери пропавшей, девушка попросила мужа вечером забрать ее от сестры. Однако когда тот приехал к родственнице, супруги там не оказалось. Тогда близкие и бросились на поиски. Телефон девушка забыла дома. Ее не было у подруг, не попадала она в больницы и  морги.

Родные говорят, что сбежать из дома Маншук не могла. Она всего полгода вышла замуж за любимого парня и была счастлива. К тому же, молодожены  ждали малыша - Маншук  была на четвертом месяце беременности. 

А на днях в семье случилась еще одна трагедия: 19-летний супруг пропавшей  наложил на себя руки. Он очень переживал по поводу пропажи юной жены, не мог спать и есть и, не вынеся разлуки, повесился.

Родители Маншук все еще надеются увидеть свою дочь живой. Пока ни роджственникам, ни полицейским  найти следов Маншук  не удалось. Недавно появилась информация, что якобы  девушку видели на базаре в Актау.

Что там могла делать  пропавшая женщина, никто объяснить не может.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!