В Сарани домушник украл из чужой квартиры флакон духов

Фотография - В Сарани домушник украл из чужой квартиры флакон духов

Сотрудниками криминальной полиции ОВД города Сарани был задержан молодой житель Караганды, укравший флакон женских духов стоимостью 8000 тенге.

315 0

Сотрудниками криминальной полиции ОВД города Сарани был задержан молодой житель Караганды, укравший флакон женских духов стоимостью 8000 тенге, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

"Забравшись в одну из квартир, заезжий воришка решил прибрать к рукам чужое добро. Порыскав по квартире, он так ничего и не нашел - ни денег, ни украшений. На память о посещении данной квартиры воришка прихватил с собой хозяйские духи марки "Play boy" и был таков", - сообщили в полиции.

Когда хозяйка через пару часов вернулась домой, то сразу поняла, что в ее отсутствие там кто-то побывал, и вызвала полицию. Как оказалось, все было на месте, не хватало только духов. Женщина написала заявление в полицию, оценив украденные у нее духи в 8000 тенге.

Спустя некоторое время воришка был задержан, духи у него изъяты и возвращены владелице.

Молодой человек, попавшийся на флаконе духов, сознался в ряде квартирных краж, совершенных в Сарани. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!