В Кызылординской области с грузовиков украли 11 аккумуляторов

Фотография - В Кызылординской области с грузовиков украли 11 аккумуляторов

Инцидент произошел в поселке Тасбугет Кызылординской области.

168 0

В поселке Тасбугет Кызылординской области в одной из организаций были украдены 11 аккумуляторов автомашин марки «КамАЗ», сумма ущерба составила около 500 тысяч тенге, сообщает пресс-служба ДВД Кызылординской области.

В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Тасбугетского отдела полиции в качестве подозреваемых были задержаны четверо граждан в возрасте от 25 до 30 лет, все они - жители поселка Тасбугет.

В ходе следствия в сарае одного из подозреваемых были обнаружены 7 аккумуляторов, остальные злоумышленники успели реализовать. Кроме того, в ходе обыска были обнаружены медицинский матрас, два медицинских кислородных баллона, автомобильный радиатор. Сейчас следствие выясняет происхождение этих вещей.

Подозреваемые полностью признали свою вину. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК части 2. В данное время выясняется причастность задержанных к другим преступлениям.

Всего с начала текущего года в поселке Тасбугет были зарегистрированы два факта кражи аккумуляторов. Оба преступления раскрыты.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!