Жителя Астаны избили и отобрали «Тойоту Лэнд Крузер 200»

Фотография - Жителя Астаны избили и отобрали «Тойоту Лэнд Крузер 200»

В Астане полицейские задержали банду автоугонщиков, избивших жителя столицы и угнавших его дорогой внедорожник.

216 0

В Астане полицейские задержали банду автоугонщиков, избивших жителя столицы и угнавших его дорогой внедорожник, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В минувшую среду, вечером, в полицию обратился 22-летний житель Астаны. Он заявил, что неизвестные лица отобрали у него автомашину «Тойота Лэнд Крузер 200» стоимостью 8 миллионов тенге.

«В ходе следствия было установлено, что ранее потерпевший, решив продать автомашину, договорился о встрече с потенциальными покупателями. Приехав по ранее оговоренному адресу, он встретился с молодым человеком, который попросил проехать с ним на СТО для технического осмотра машины. Потерпевший согласился», - говорится в сообщении.

Когда молодой человек с покупателем приехали на СТО, то машину поставили в бокс, в который  вскоре вошли несколько неизвестных и стали избивать пострадавшего. Затем, связав его липкой лентой,  преступники сели в «Лэнд Крузер» и скрылись в неизвестном направлении.

Молодому человеку удалось освободиться. Выскочив на улицу, он попросил помощи у проезжавшего мимо водителя и позвонил в полицию.

По подозрению в угоне полицейским удалось задержать группу из восьми человек. Большинство из них ранее судимы, все они проживают в столице временно, не имея постоянного места работы. Задержанные уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Задержанные помещены в ИВС ДВД Астаны.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!