В Северном Казахстане при столкновении "Субару-Форестер" и "Ауди" погибли четыре человека

Фотография - В Северном Казахстане при столкновении "Субару-Форестер" и "Ауди" погибли четыре человека

Крупное ДТП со смертельным исходом зарегистрировано на территории Тайыншинского района Северо-Казахстанской области.

136 0

Крупное ДТП со смертельным исходом зарегистрировано на территории Тайыншинского района Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

ДТП произошло 3 марта на 64 километре автодороги Омск-Кокшетау.  

"33-летний житель Кокшетау, управляя автомашиной «Ауди-100», не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и допустил  столкновение с автомашиной марки «Субару-Форестер» под управлением 62-летнего жителя села Кишкенеколь Уалихановского района Северо-Казахстанской области", - сообщили в полиции.

В результате ДТП водитель «Субару-Форестер»  и его 56-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Два других пассажира с различными травмами доставлены в Акмолинскую областную больницу.

Водитель автомашины «Ауди-100» и его 39-летний  пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в Акмолинскую областную больницу. Еще два человека 1949 и 1964 годов рождения скончались на месте.

"По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.296 ч.3 УК Республики Казахстан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела", - уточнили в ведомстве.

С начала года в области было зарегистрировано 36 ДТП, в которых пострадали 60 человек и 12 - погибли. За аналогичный период прошлого года в области было зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!