В Костанайской области четыре человека погибли при столкновении "Мерседеса" с фурой

Фотография - В Костанайской области четыре человека погибли при столкновении "Мерседеса" с фурой

116 0

На 2 километре трассы Костанай- Ауеликоль- Сургнан 4 марта в 8.45 произошло дорожно-транспортное происшествия в результате которого погибло четыре человека. Сейчас на месте аварии работают спасатели и полицейские, которые устанавливают личности погибших, - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

По предварительным данным фура марки «Вольво», под управлением 53-летнего водителя, ехала из города Костаная. Легковой автомобиль «Мерседес», в котором находилось пять человек, двигался в областной центр. Столкновение произошло неподалеку от райцентра Затобольск.

Водитель «Мерседеса» совершал обгон впереди идущей фуры. Не убедившись в безопасности маневра, он увидел идущий на встречу грузовик. Водитель «Мерседеса» стал экстренно тормозить, автомобиль закрутило и он попал под колеса идущей на встречу фуры. Четыре пассажира в легковой машине погибли на месте происшествия. 21-летний водитель госпитализирован в больницу.

Погибшие 20-летняя девушка и 54- летний мужчина являлись сестрой и отцом водителя. Также в ДТП погиб 21- летний житель поселка Аулиеколь. Личность четвертого пассажира устанавливается.

Оперативно-следственная группа, выясняет обстоятельства произошедшего ДТП.

С начала года в области совершено 91 ДТП, в которых 8 человек погибло, 138 получили ранения. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!