В Талдыкоргане покончил с собой офицер зенитно-артиллерийской батареи

Фотография - В Талдыкоргане покончил с собой офицер зенитно-артиллерийской батареи

В одной из воинских частей Талдыкоргана покончил с собой военнослужащий, которого собирались комиссовать по состоянию здоровья.

219 0

В одной из воинских частей Талдыкоргана покончил с собой военнослужащий, которого собирались комиссовать по состоянию здоровья, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на   Военно-следственное управление МВД Казахстана по Алматинской области.

Самоубийство совершил 36-летний офицер зенитно-артиллерийской батареи войсковой части 18404. Старший лейтенант служил заместителем командира по воспитательной работе. Офицер был обнаружен повешанным 1 марта. Тело находилось в гараже собственного дома, в мкрорайоне Еркин.  На место происшествия срочно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы УВД  Талдыкоргана, а так же представители прокуратуры и военной полиции. Согласно основной версии, причиной суицида стало то, что военнослужащего должны были комиссовать по состоянию здоровья. 

"Версию о самоубийстве подтверждает предсмертная записка офицера, в которой он обращаясь к супруге просит никого не винить в собственной смерти", - говорится в сообщении.

Известно, что у 36-летнего офицера  остались супруга и трое детей. Расследованием самоубийства занимаются сотрудники Военно-следственного управления МВД  по Алматинской области.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!