В Мангистауской области нашли сожженным тело пропавшей беременной сельчанки

Фотография - В Мангистауской области нашли сожженным тело пропавшей беременной сельчанки

Полицейские предполагают, что найдено тело беременной 17-летней Маншук Оралбаевой, которая потерялась две недели назад и чей супруг повесился, не вынеся разлуки с женой.

556 0

Полицейские предполагают, что в Мангистауской области найдено тело беременной 17-летней Маншук Оралбаевой, которая потерялась две недели назад и чей супруг повесился, не вынеся разлуки с женой, сообщает КТК.

Изуродованный и сожженый труп молодой женщины был найден в степи недалеко от Актау. Женщина была жестоко убита и сожжена.

Маншук Оралбаева находилась на четвертом месяце беременности. 19 февраля девушка отправилась в гости к сестре, в областной центр, и пропала  при загадочных обстоятельствах. Пока полиция и родственники разыскивали молодую женщину, ё 19-летний супруг повесился в сарае.

Труп молодой женщины был найден в трехстах метрах от автомобильной трассы. Пока тело наверняка не опознано, поскольку оно наполовину сожжено и,  к тому же, обглодано бродячими животными. Однако рядом найдена заколка для волос, по описанию похожая на ту, что была на Маншук. Тело  отправлено на геномную экспертизу.

"Предварительно мы имеем сходство с ранее без вести пропавшей гражданкой Оралбаевой Маншук. По данному факту нами возбуждено уголовное дело по статье 96 «Убийство» Уголовного Кодекса РК. Назначена судмедэкспертиза", - сообщил Мамбет Аяпов, начальник Управления криминальной полиции ДВД Мангистауской области.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!