Молодой житель Шымкента зарезал прохожего

Фотография - Молодой житель Шымкента зарезал прохожего

Стражи порядка задержали 21-летнего жителя Шымкента, подозреваемого в убийстве.

240 0

Стражи порядка задержали 21-летнего жителя Шымкента, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

"26 февраля  около 3 часов ночи в дежурную часть Аль-Фарабийского РОВД Шымкента поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлен молодой человек лет 20-25 с множественными ножевыми ранениями, который впоследствии скончался. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность убитого, им оказался житель Шымкент 1993 года рождения", - сообщили в полиции.

Эксперты констатировали, что смерть парня наступила в результате множественных ножевых ранений в области грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Аль-Фарабийского РОВД задержали двоих местных жителей 21 и 19 лет. Со слов подозревамых полицейские выяснили, что в ту ночь молодые люди шли по улице и заметили парней, которые на дороге "ловили" такси. Подозреваемые приняли их за своих знакомых, но, подойдя поближе, поняли, что обознались.

Завязалась словесная перепалка, а после того, как один из незнакомцев якобы небрежно выдохнул дым сигареты в лицо одному из подозреваемых, между молодыми людьми вспыхнула драка.

Подозреваемый вытащил нож и нанес обидчику несколько ударов. Когда раненый попытался убежать, то догнал его и нанес еще несколько ударов, а затем скрылся с места преступления.

В качестве вещественных доказательств изъят нож. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 96 УК РК «Убийство» и 257 УК РК «Хулиганство». Подозреваемые водворены в ИВС. Ведется следствие.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!