В Караганде за совершение краж задержали трех женщин

Фотография - В Караганде за совершение краж задержали трех женщин

Сразу три представительницы прекрасного пола были задержаны сотрудниками криминальной полиции Центрального ОП УВД Караганды за совершение краж.

144 0

Сразу три представительницы прекрасного пола были задержаны сотрудниками криминальной полиции Центрального ОП УВД Караганды за совершение краж, сообщает пресс-служба ДВД ведомства.

6 марта в Центральный отдел полиции обратилась 27-летняя женщина, которая сообщила о том, что  в одном из торговых домов у нее из сумки похитили кошелек с деньгами и документами. Оперативниками была задержана 56-летняя женщина, которая не раз попадала в поле зрения полицейских именно за кражи. У женщины был изъят украденный кошелек. Сама задержанная не стала отрицать своей вины и дала признательные показания в совершении кражи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день в полицию обратилась 32-летняя карагандинка, у которой в одном из ресторанов города со стола неизвестный похитил сотовый телефон «IPhone-4». Следственно-оперативной группой Центрального отдела полиции была задержана 17-летняя жительница Жезказгана, учащаяся одного из колледжей нашей города. Девушка дала признательные показания, сотовый телефон был изъят. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Чуть позже в дежурную часть Центрального ОП обратилась 44-летняя горожанка, которая рассказала, что у ее несовершеннолетней дочери в колледже неизвестные похитили сотовый телефон «Самсунг», который потерпевшая оценила в 25000 тенге. Следственно-оперативная группа за совершение кражи задержала 16-летнюю студентку того же колледжа, у который был изъят украденный сотовый телефон. Студентка уже дала признательные показания, в ее отношении возбуждено уголовное дело.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!