В Акмолинской области гражданскому мужу запретили общаться с гражданской женой

Фотография - В Акмолинской области гражданскому мужу запретили общаться с гражданской женой

48-летний житель села Зеренда за систематическое издевательство над своей гражданской супругой был привлечен стражами порядка к административной ответственности по статье "Противоправные деяния в сфере семейно-бытовых отношений".

170 0

48-летний житель села Зеренда за систематическое издевательство над своей гражданской супругой был привлечен стражами порядка к административной ответственности по статье "Противоправные деяния в сфере семейно-бытовых отношений", сообщает Оko.kz.

Зерендинский суд применил особые требования к поведению мужчины, а именно запретил преследовать, посещать, вести устные, телефонные переговоры с потерпевшей и вступать с ней в контакт иным способом. Эти обязательства установлены на срок два месяца.

Однако "привлеченный", изрядно приняв на грудь, снова пришел к сожительнице домой и стал выражаться нецензурной бранью. Своими действиями он уклонился от исполнения постановления суда. Теперь на него составлен административный протокол и наложено административное взыскание в виде штрафа в сумме 3 МРП.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!