На дороге Астана – Караганда скопилось около 400 автомобилей

Фотография - На дороге Астана – Караганда скопилось около 400 автомобилей

В результате ограничения по трассе Астана - Караганда в районе поселка Аршалы, расположенном в 60 км от столицы, уже скопилось около 400 машин.

224 0

В результате ограничения по трассе Астана - Караганда в районе поселка Аршалы, расположенном в 60 км от столицы, уже скопилось около 400 машин, сообщает 24.kz.

Из Астаны выезд по всем направлениям был закрыт еще накануне около двух часов дня. На столичном рубеже находятся около 20 грузовых фур, ожидающих изменения погодных условий, а легковые машины попросту возвращаются в город.

«Сейчас видимость нулевая, поэтому мы их держим. Когда откроем, пока не известно. Это не только карагандинское направление, во всем: по периметру города, в направлении Кокшетау, Костаная, Павлодара - везде закрыто. Штормовое предупреждение везде», - сообщил командир роты УДП ДВД города Астана Кайрат Кульчуков.

«Где-то с двух часов вчерашнего дня стою. Не выпускают ни туда, ни сюда. Более-менее было же вчера. Можно было как-то выехать, с дорожной техникой что-то организовать. Ничего не было. Никаких движений», - сказал житель города Роман Панченко.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!