Жители Карагандинской области отметили 8 марта с драками и поножовщиной

Фотография - Жители Карагандинской области отметили 8 марта с драками и поножовщиной

За 8 марта в Карагандинской области было зафиксировано несколько фактов нанесения тяжких телесных повреждений.

261 0

За 8 марта  в Карагандинской области было зафиксировано несколько фактов нанесения тяжких телесных повреждений, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Так, в праздничный день, в 00.30, в Караганде в подъезде одного из домов 12 микрорайона двое соседей  отмечали праздник, но поссорились. 25-летний молодой человек избил своего 44-летнего соседа. В результате 44-летнего мужчину на карете скорой помощи доставили в городскую больницу, где тот не приходя в сознание скончался. Молодой человек не отрицал своей вины, да и мать задержанного дала показания по факту драки. Задержанный на данный момент водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 «Нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего».

В Балхаше в одной из квартир по улице Алимжанова был обнаружен труп 42-летнего горожанина с ножевым ранением. Из той же квартиры в городскую больницу с диагнозом "ножевое ранение брюшной полости" был госпитализирован 35-летний мужчина, который скончался в больнице не приходя в сознание. В ходе оперативных мероприятий проведенных сотрудниками криминальной полиции ОВД города Балхаш был задержан 32-летний житель города, который тоже был госпитализирован в больницу с диагнозом "сотрясение мозга, открытая черепно-мозговая травма". У палаты задержанного был выставлен конвой. Сам мужчина дал признательные показания, что  в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанес телесные повреждения потерпевшим, а после скрылся. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК  «Убийство», ведется следствие.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!