В Астане скопившийся снег обрушил крыши двух цехов

Фотография - В Астане скопившийся снег  обрушил крыши двух цехов

Кровли двух цехов обрушились в Астане  вследствие несвоевременной уборки снега.

119 0

Кровли двух цехов обрушились в Астане  вследствие несвоевременной уборки снега. Никто не пострадал, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официальный сайт столицы и  городское Управление по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, организации предупреждения и ликвидации аварий и стихийных бедствий.

«7 марта в 13 часов 35 минут по улице Орлыколь, 10, в нежилом помещении, состоящем из двух цехов по производству станков и металлического оборудования,  из-за несвоевременной очистки снега произошло обрушение 1440 квадратных метров кровли», - говорится в сообщении.

Как сообщил начальник Управления по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, организации предупреждения и ликвидации аварий и стихийных бедствий города Астаны Тимур Абижанов,  эвакуация  людей из смежного помещения прошла успешно, пострадавших и жертв нет.

«Это уже второй случай за минувшую неделю, когда под снежными массами происходит разрушение металлоконструкций кровельных покрытий. В ближайшие дни синоптики вновь обещают осадки, и усиленные меры по своевременной очистке  от снега должны быть приняты всеми частными организациями в особом порядке», - отмечается в сообщении.


Теги:

снег

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!