В Западном Казахстане служебная собака помогла раскрыть двойное убийство

Фотография - В Западном Казахстане служебная собака помогла раскрыть двойное убийство

10 марта в поселке Жанатан Западно-Казахстанской области у себя дома были обнаружены тела 75-летнего сельчанина и его 44-летнего сына.

266 0

Полицейские по горячим следам раскрыли двойное убийство, совершенное в поселке Жанатан Зеленовского района, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

По информации полиции, 10 марта текущего года в поселке Жанатан у себя дома были обнаружены тела 75-летнего сельчанина с множественными колото-резаными ранениями в область шеи и спины  и его 44-летнего сына с колото-резаным ранением в подлопаточную область спины слева. Трупы направлены в морг Уральска на судебно-медицинскую экспертизу.

Служебно-розыскная собака по кличке Рэкс по следам привела  младшего инспектора-кинологога  ЦКС ДВД ЗКО Аскара Жумабекова от места совершения преступления к дому 54-летнего жителя этого же села. В доме были обнаружены вещественные доказательства  причастности хозяина дома к убийству.

Задержанный признался, что на почве неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил отца и его сына.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по закреплению доказательств вины подозреваемого.


Теги:

собака

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!