В Риддере замначальника криминальной полиции получил 2 года тюрьмы

Фотография - В Риддере замначальника криминальной полиции получил 2 года тюрьмы

Бывший заместитель начальника отделения криминальной полиции ОВД Риддера признан виновным в применении пыток в отношении задержанного и проведет два года за решеткой.

242 0

Бывший заместитель начальника отделения криминальной полиции ОВД Риддера признан виновным в применении пыток в отношении задержанного и проведет два года за решеткой, сообщает YK-news.kz, со ссылкой на городской суд.

По информации суда бывший майор в своем служебном кабинете  избил задержанного, нанеся ему несколько ударов кулаком по лицу. Таким способом экс-полицейский добивался признания в совершении грабежа. При этом страж порядка грозился изнасиловать допрашиваемого.  Затем угрожал расправой не только задержанному, но  и его родственникам. 

Судебно-медицинская экспертиза действительно подтвердила избиение задержанного в ОВД и нанесения ему телесных повреждений легкой и средней степени тяжести. Вина экс-полицейского была полностью доказана.

Экс-полицейский пытался обжаловать приговор Риддерского городского суда, однако вышестоящая судебная инстанция оставила его без изменения.

 


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!