В Алматы при лобовом столкновении "Лексуса" с "Нексией" погибли два человека (фото)

Фотография - В Алматы при лобовом столкновении "Лексуса" с "Нексией" погибли два человека (фото)

Минувшей ночью в Алматы произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще двое были доставлены в больницу с серьезными травмами.

207 0

Минувшей ночью в Алматы произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще двое были доставлены в больницу с серьезными травмами.

 ДТП произошло на улице Жандосова после полуночи. 

По предварительной версии, водитель "Лексуса", на котором стояли номера Астаны, на большой скорости ехал на восток по улице Жандосова. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с  "Дэу Нексия". Перевернувшись, "Лексус" столкнулся еще и с "Мерседесом".

От удара "Нексию" практически разорвало пополам. Две женщины-пассажирки 1970 и 1976 годов рождения, находившиеся в "Нексии",  мгновенно погибли. Еще два человека получили серьезные травмы - водитель "Нексии" и девушка-пассажирка "Мерседеса".  На каретах скорой помощи пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения. 

По словам одного из очевидцев, ехавшего в попутном направлении, водитель "Лексуса" непосредственно перед совершением ДТП несколько раз грубо нарушал правила дорожного движения, поскольку устроил соревнования с "БМВ" и выезжал на встречную полосу .

Как рассказали очевидцы аварии, водитель "Лексуса", выбравшись из автомобиля вместе со своими двумя пассажирами, с места происшествия поспешили скрыться. При этом судьба пострадавших в ДТП его явно не интересовала, поскольку он даже не подошел к разбитым автомобилям.

Сотрудники дорожной полиции были вынуждены перекрыть улицу Жандосова в промежутке от улицы Навои до проспекта Алтынсарина. Погибших из груды металла вырезали сотрудники службы спасения. 

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники дорожной полиции.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!