В Петропавловске задержан карманник с 40-летним стажем

Фотография - В Петропавловске задержан карманник с 40-летним стажем

Полицейские Петропавловска за совершение очередной кражи задержали 57-летнего карманника-рецидивиста.

252 0

Полицейские Петропавловска за совершение очередной кражи задержали 57-летнего карманника-рецидивиста, занимающегося кражами на протяжении 40 лет, сообщает пресс-служба ДВД СКО. При этом потерпевшая опознала карманника по очкам с сильными диоптриями.

В УВД  Петропавловска обратилась жительница областного центра, у которой в автобусе из кармана украли кошелек с деньгами и документами. Заявительница рассказала, что в автобусе рядом с ней стоял немолодой мужчина в больших очках. По представленной полицейскими видеотеке девушка сразу опознала одного из подучетников, который числится в базе данных как вор-карманник.

В ходе оперативных мероприятий на одном из рынков Петропавловска карманник был задержан оперативниками. Известно, что задержанный уже имеет 8 судимостей за совершение аналогичных преступлений. И несмотря на возраст и очень плохое зрение, продолжает свой криминальный промысел. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Между тем полицейские продолжают проводить профилактическую работу по предотвращению карманных краж, предупреждая население о действиях карманных воров. С начала года в области зарегистрировано более 10 карманных краж.


Теги:

карманник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!