В Карагандинской области молодой человек убил пожилого односельчанина

Фотография - В Карагандинской области молодой человек убил пожилого односельчанина

Убийство 50-летнего мужчины произошло в селе Ростовка Бухар-Жырауского района.

165 0

В Карагандинской области возбудили уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Участковым инспектором отделения административной полиции Бухар-Жырауского РОВД по горячим следам был задержан 20-летний житель села Ростовка Бухар-Жырауского района, который убил 50-летнего односельчанина.

Как удалось установить, молодой человек отправился в гости к 75-летнему соседу, у которого дома постоянно собирались компании. Здсь он и повздорил с 50-летним мужчиной. Ссора переросла в драку. В качестве весомых "аргументов" молодой человек избрал нож и кочергу.

Избив односельчанина кочергой, молодой парень пустил в ход нож и нанес потерпевшему несколько ударов. Затем  ушел домой, а раненый скончался на месте.

"Молодой человек на данный момент водворен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК "Нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего", ведется следствие", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!