В Акмолинской области из снежного заноса эвакуировали более 30 человек

Фотография - В Акмолинской области из снежного заноса эвакуировали более 30 человек

В Акмолинской области за минувшие сутки из снежных заносов пришлось эвакуировать несколько десятков человек.

126 0

В Акмолинской области за минувшие сутки из снежных заносов пришлось эвакуировать несколько десятков водителей и пассажиров, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Буландинском районе, неподалеку от села Алаколь, на трассе Буланды-Акколь силами  службы пожаротушения ДЧС области совместно с Аллакольским ДЭУ из снежного заноса были отбуксированы на очищенный участок дороги 3 легковых и 2 грузовых автомобиля. Работы по расчистке дорог в данном направлении продолжаются. Пострадавших нет.

В Бурабайском районе, рядом с Щучинском, на автодороге Кокшетау-Щучинск в снежном заносе остался автобус с тремя пассажирами. Силами ДЧС области  пассажиры эвакуированы в гостиницу Щучинска. Ведутся работы по извлечению автобуса из снежного заноса. Никто не пострадал.

В Ерейментауском районе возле села Торгай на автодороге Астана-Шидерты в снежном заносе оказался грузовик с водителем. Силами ОЧС ДЧС области водителю доставлено горячее питание и горюче-смазочные материалы. Ведутся работы по извлечению автомобиля  из снежного заноса. Пострадавших нет.

В Зерендинском районе, рядом с селом Аккадыр, на автодороге Кокшетау-Зеренда в снежном заносе остались 4 легковых и 2 грузовых автомобиля. Силами ОЧС ДЧС области совместно с отделом ЖКХ на попутных машинах были эвакуированы 28 человек. Ведутся работы по извлечению автотранспорта из снежного заноса. Пострадавших нет.

  "Всего эвакуированы 31 человек и 5 единиц техники", - уточнили в ведомстве.


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!