В пригороде Балхаша сельчанин скалкой убил знакомого из-за бензопилы

Фотография - В пригороде Балхаша сельчанин скалкой убил знакомого из-за бензопилы

При помощи скалки 31-летний житель поселка Рембаза, что в пригороде Балхаша, расправился со своим знакомым, которого заподозрил в краже бензопилы.

380 0

При помощи скалки 31-летний житель поселка Рембаза, что в пригороде Балхаша, расправился со своим знакомым, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

6 марта в Балхаше в одном из садовых обществ в дачном домике был обнаружен труп 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Спустя неделю сотрудниками криминальной полиции ОВД города Балхаша совместно с полицейскими из Токраунского ПОП Актогайского района был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 31-летний безработный житель поселка Рембаза, который дал признательные показания.

Мужчина рассказал, что заподозрил своего знакомого в краже бензопилы, одолженной на пару дней, и решил с ним "разобраться".

"На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего". Сам задержанный водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие" -  уточнили в ДВД региона.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!