Гражданин Киргизии прятался от российских полицейских в Карагандинской области

Фотография - Гражданин Киргизии прятался от российских полицейских в Карагандинской области

Мужчину разыскивали за подделку миграционных документов.

164 0

В ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» сотрудниками криминальной полиции Осакаровского РОВД был задержан 35-летний гражданин Киргизской Республики. Его разыскивали полицейские из города Орехово-Зуево Российской Федерации за подделку миграционных документов, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

35-летнего гражданина Киргизии российские полицейские объявили в розыск в июне 2012 года, сразу после того, как мужчина, нарушив подписку о невыезде, скрылся от органов следствия. Прятаться от российских полицейских мужчина решил не в России и не у себя на родине, а в Казахстане.

"Стоит отметить, что по статье 327 УК РФ, если бы мужчина не стал скрываться от органов следствия и не нарушил подписки о невыезде, по презумпции статьи он мог бы быть наказан в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев", - уточнили в ведомстве. 


Теги:

задержан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!