Педофила из Алматинской области осудили на 24 года

Фотография - Педофила из Алматинской области осудили на 24 года

58-летний Бегалы Садыков признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней Жансаи Есенбаевой.

123 0

58-летний Бегалы Садыков признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней Жансаи Есенбаевой, сообщает телеканал КТК.

 Преступление было совершено осенью прошлого года. Изувеченное тело девочки было найдено в поселке Ушконыр Алматинской области. Подозреваемого задержали через пару недель. Сначала мужчина признал вину и раскаялся. Но на суде неожиданно поменял показания. Тем не менее суд признал его виновным и назначил наказание в виде 24 лет лишения свободы. Из них 20 лет -  в исправительной колонии строгого режима, 4 года - в  тюрьме, где он будет лечиться от алкоголизма и нездорового влечения к детям.

 Ранее у осужденного уже были две судимости за сексуальные домогательства к детям. Однако в его невиновности уверены родная сестра и адвокат. "Я считаю, что приговор был несправедливым. Поэтому требую, чтобы заново возобновили следствие и провели расследование. Я пойду до конца, но докажу, что мой брат невиновен", - говорит Жумакул Садыкова, сестра осужденного.

Шамен Жайылканов, адвокат осужденного, тоже считает, что приговор суров и несправедлив, хотя вина его подзащитного не доказана. Сестра осужденного и его адвокат собираются обжаловать приговор суда.

Матери прогибшей девочки тяжелее всего. Сначала она не могла поверить, что ее девочку изнасиловал и убил пожилой щуплый мужчина, однако позже изменила свое мнение. "Ребенка потеряла. Невосполнимая потеря для меня это. Хоть ему 100 лет дадут, мне это не облегчит страдания" - говорит Гаухар Есентаева, мать Жансаи.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!