В Карагандинской области полицейские вынесли из огня четырех человек

Фотография - В Карагандинской области полицейские вынесли из огня четырех человек

Рискуя собой, сотрудники Осакаровского РОВД Карагандинской области вынесли из горящих квартир четырех человек.

205 0

Рискуя собой, сотрудники Осакаровского РОВД Карагандинской области вынесли из горящих квартир четырех человек,  двое из которых - дети в возрасте от 7 до 13 лет, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Пожар произошел 25 февраля, однако о героическом поступке полицейских стало известно только сейчас. В три часа ночи в дежурной части Осакаровского РОВД раздался тревожный звонок. Оперативный дежурный Исагулов Ербол, выслушав женщину, которая говорила, что не может выбраться из горящей квартиры, поднял следственно-оперативную группу и направил ее на вызов, а сам стал звонить в противопожарную службу.

Сотрудники следственно-оперативной группы, в которую входили дознаватель Чингиз Сыздыков, участковый инспектор Алмат Каимбеков, помощник дежурного Жамболат Тайшубеков и водитель Тимур Тканов, ехали на место происшествия, даже не предполагая, что их там ждет. В двухэтажном доме по улице Элеваторная, где проживают восемь семей, на втором этаже горели две квартиры.

Из-за запертых дверей доносились крики о помощи. Кричали женщины и дети, которые не могли выбраться из квартир.  Еще до прибытия сотрудников противопожарной службы полицейские смогли сломать двери и, пробравшись через пламя, вынести уже успевших надышаться дымом людей на улицу.

"Руководством Осакаровского РОВД было принято решение о поощрении сотрудников полиции", - сообщили в пресс-службе.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!