В Петропавловске двое парней забили насмерть пожилого мужчину

Фотография - В Петропавловске двое парней забили насмерть пожилого мужчину

Сотрудниками УВД города Петропавловска задержаны двое молодых парней, подозреваемых в убийстве 62-летнего жителя микрорайона "Бензострой".

150 0

Сотрудниками УВД города Петропавловска задержаны двое молодых парней, подозреваемых в убийстве 62-летнего жителя микрорайона "Бензострой", сообщает пресс-служба ДВД региона. 

В полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов по улице Калинина обнаружен труп хозяина дома. Прибыв на указанный адрес, даже видавшие виды оперативники были поражены: голова мужчины была сильно деформирована, на теле - множество гематом. В самом доме были разбросаны все вещи, повреждена мебель.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых поступила информация, что накануне вечером потерпевшего видели с двумя молодыми людьми. Якобы все трое шли по улице в нетрезвом виде. Вскоре один из указанных горожан был задержан. Он пояснил, что в тот вечер распивал спиртное со своим приятелем. На улице они встретили незнакомого мужчину и пошли вместе с ним в сторону его дома. В ходе разговора возникла ссора и они жестоко избили мужчину, прямо напротив ворот его дома. Затем они затащили потерявшего сознание мужчину во двор. Взяли у него ключи от дома в надежде найти в доме что-нибудь ценное. Однако ничего не нашли и, разозлившись, черенком от лопаты забили хозяина насмерть. После этого они разошлись по домам, оставив тело на улице. Утром мертвого мужчину обнаружили соседи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и второй соучастник преступления. В ходе разбирательства выяснилось, что ранее оба задержанных конфликтов с законом не имели. Одному из задержанных 20, второму - 17 лет.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Идет следствие", - сообщили в ведомстве.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!