В Алматы женщину ранили ножом и увезли в рабство

Фотография - В Алматы женщину ранили ножом и увезли в рабство

Женщина числилась без вести пропавшей с сентября прошлого года.

279 0

В Алматинской области полицейским  управления по борьбе с организованной преступностью удалось задержать местную жительницу, похитившую и содержавшую в рабстве 53-летнею женщину, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД региона.

Женщину похитили из Алматы, где она снимала квартиру. Она числилась без вести пропавшей с сентября прошлого года. Отыскать следы пропавшей женщины полицейским удалось в одном из поселков Коксуского района.

«По показаниям потерпевшей, она была похищена в Алматы, где снимая арендное жилье, подрабатывала на разных работах. Зажившая рана на теле женщины подтверждает ее слова о том, что ей нанесли ножевое ранение и похитили в бессознательном состоянии. Последние полгода она жила в одном из частных домов на станции Коксу, выполняя различную работу по домашнему хозяйству», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, полицейские собираются доказать факты не только трудовой эксплуатации, но и факты грабежа и нанесения телесных повреждений.


Теги:

рабство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!