В Костанайской области сотрудники спецназа вынесли женщину из горящей квартиры

Фотография - В Костанайской области сотрудники спецназа вынесли женщину из горящей квартиры

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования ДВД Костанайской области вытащили из горящей квартиры 45-летнюю женщину.

339 0

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования ДВД Костанайской области вытащили из горящей квартиры 45-летнюю женщину, сообщает пресс-служба ДВД региона.

15 марта, находясь на дежурстве в южной части города Костаная, капитаны полиции Тулеген Умаров, Олег Азаров и старший лейтенант полиции Руслан Абеуов совершали объезд территории в составе автопатруля № 573. Около 22:00 на улице Волынова к полицейским подбежал мужчина, который сообщил, что горит квартира на первом этаже дома 54 по улице Ворошилова. 

Сотрудники СОБР Абеуов, Умаров и Азаров, доехав до места происшествия, увидели, что из разбитых окон квартиры валит густой черный дым. Взломав двойную металлическую дверь, полицейские прошли в горящую квартиру.

"В прихожей на полу мы увидели женщину. Ее лицо и руки были полностью обожжены. Признаков жизни потерпевшая не подавала, лишь слышалось слабое биение сердца", - вспоминает подробности той ночи капитан Тулеген Умаров.

Взяв на руки женщину, полицейские вынесли ее на свежий воздух и стали оказывать ей помощь, сделав непрямой массаж сердца. К этому времени на место пожара прибыли пожарные и "скорая помощь". Женщина была госпитализирована с серьезными ожогами в одну из городских больниц.

Пострадавшая женщина находилась в квартире одна. Источником пожара стал непотушенный окурок, упавший на диван, на который женщина прилегла отдохнуть. 

В настоящее время потерпевшая переведена из реанимационного отделения в травматологическое. 


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!