В Акмолинской области "карманник" украл кошелек и обналичил деньги с банковских карт жертвы

Фотография - В Акмолинской области "карманник" украл кошелек и обналичил деньги с банковских карт жертвы

Полицейские Акмолинской области установили "карманника", вытащившего у жертвы кошелек с наличностью и банковскими картами.

271 0

Полицейские Акмолинской области установили "карманника", вытащившего у жертвы кошелек с наличностью и банковскими картами, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

В полицию обратилась местная жительница, рассказавшая, что стала жертвой вора-"карманника". По словам женщины, преступление произошло, когда она ехала в общественном транспорте. Пропажу кошелька она обнаружила позже. 

В кошельке находилось 32 000 тенге. Кроме документов женщина хранила  в портмоне карточки «Народного банка» и «Казкоммерцбанка». Карманник воспользовался ими немедленно и в тот же день со счета женщины снял все наличные деньги.

"Силами органов правопорядка были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия,  ориентирован личный состав УВД г. Кокшетау. Большую помощь при раскрытии данного преступления и установлению возможного подозреваемого оказали  видеозаписи, произведенные в кабинке банкомата", - сообщили в ведомстве.

При просмотре видеосъемки было зафиксировано, что парень азиатского типа лица ростом около 180-185 см производит операцию по снятию  денежных средств. Положительный результат дала проверка по учетам УВД города Кокшетау. Спустя несколько минут полицейские знали данные подозреваемого.

Как было установлено, к краже может быть причастен житель Кокшетау 1987 года рождения, стоящий на учете как вор-"карманник".


Теги:

карманник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!