В Северном Казахстане обнаружили тела пропавших супругов

Фотография - В Северном Казахстане обнаружили тела пропавших супругов

Полиция Северо-Казахстанской области обнаружила тела супругов Бельгибаевых, отправившихся месяц назад в соседнее село и пропавших без вести.

288 0

Полиция Северо-Казахстанской области обнаружила тела супругов Бельгибаевых, отправившихся месяц назад в соседнее село и пропавших без вести, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По информации полиции,  25 февраля около 9 часов утра супруги  41-летний Жамбул Бельгибаев и 35-летняя Мадина, отправились из села Тлеусай, в сторону села Мортык, расстояние до которого составляет 40 километров  и пропали без вести.

«Родственники пропавших пояснили, что они пошли пешком в соседнее село, чтобы там нанять такси до райцентра Кишкенеколь с намерением оттуда добраться в село Жанабет Качирского района Павлодарской области на похороны матери Мадины Бельгибаевой», - рассказали в ДВД.

Поиски пропавших продолжались не смотря на тяжелые погодные условия. В них участвовали как полицейские, так и местные жители. 

«В результате тела пропавших были обнаружены полицейскими утром 23 марта примерно в 25 километрах от села Мортук Уалихановского района СКО. Тела были занесены снегом, находились примерно в двух километрах друг от друга», - уточнили в пресс-службе ведомства. 


Теги:

замерз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!