В Cеверном Казахстане женщина зарезала сожителя за потраченные деньги

Фотография - В Cеверном Казахстане женщина зарезала сожителя за потраченные деньги

Распитие спиртных напитков, сразу в двух случаях в Северо-Казахстанской области, закончилось летальным исходом, где жертвами своих жен стали двое мужчин.

268 0

Распитие спиртных напитков, сразу в двух случаях в Северо-Казахстанской области закончилось летальным исходом, где жертвами своих жен  стали двое мужчин, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В районе М. Жумабаева по подозрению в убийстве своего 39-летнего сожителя задержана 43-летняя жительница райцентра Булаево. Из материалов уголовного дела следует, что ссора между сожителями произошла во время распития спиртных напитков из-за денег. Мужчина на заработанные женой деньги купил спиртные напитки, что вызвало ее негодование. С места преступления полицейские изъяли кухонный нож, который стал орудием преступления.

А в Кызылжарском районе от рук 28-летней супруги скончался 34-летний житель села Боголюбово. Супруги в последнее время, со слов самой задержанной, вместе не проживали. В тот злополучный день, 24 марта, она приехала к мужу, чтобы забрать необходимые документы. Как следует из показаний подозреваемой, вместе они распили спиртное, в ходе чего, вспомнив «старое», стали ругаться. Во время ссоры женщина нанесла ножевое ранение своему супругу в область грудной клетки. Находившийся в этот момент дома сын вызвал «неотложку», но помощь медиков, к сожалению, уже не понадобилась. Мужчина от полученного ножевого ранения скончался.

Обе подозреваемые водворены в изолятор временного содержания районных органов внутренних дел.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!