В Шымкенте убили бизнесмена и его несовершеннолетнего сына

Фотография - В Шымкенте убили бизнесмена и его несовершеннолетнего сына

Полиция  Шымкента занята расследованием дерзкого нападения на семью предпринимателя.

208 0

Полиция  Шымкента занята расследованием дерзкого нападения на семью предпринимателя, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Во время нападения на дом предпринимателя был насмерть забит 50-летний хозяин дома и его 17-летний сын, а 46-летняя супруга с 19-летней дочерью попали в больницу.

Ранним утром 25 марта в дежурную часть Абайского отдела полиции УВД Шымкента поступило сообщение от женщины, что в районе Хамзы на их дом совершено разбойное нападение. На место происшествия выехали сотрудники Департамента внутренних дел и Абайского отдела полиции.

По прибытии было установлено, что примерно в 4:40 четверо неизвестных лиц в масках ворвались в дом и начали избивать домочадцев и требовать деньги.

В результате частный предприниматель, хозяин дома, и его несовершеннолетний сын погибли от полученных тяжких телесных повреждений. А супруга бизнесмена и дочь были доставлены с различными травмами в больницу.

"Неизвестные унесли из дома  деньги и золотые украшения. Устанавливается нанесенный материальный ущерб. В данное время по розыску подозреваемых лиц работает специальная группа. По факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК: 179 «разбой», 96 «убийство», - уточнили в ведомстве.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!