В Зыряновске инвалид пошел на убийство с костылем и кирпичом

Фотография - В Зыряновске инвалид пошел на убийство с костылем и кирпичом

В полицию Зыряновска с повинной явился инвалид 3-й группы, сообщивший, что он убил человека.

295 0

В полицию Зыряновска с повинной явился инвалид 3-й группы, сообщивший, что он убил человека, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

44-летний мужчина рассказал, что  в августе прошлого года к нему домой пришел незнакомец, которому на вид было около 30 лет, принес собой бутылку водки и предложил распить ее на двоих.

Хозяин от угощения не отказался и они устроились за кухонным столом. Однако в ходе распития спиртных напитков между  ним и незнакомцем возникла ссора, в ходе которой инвалид  нанес гостю несколько ударов костылем, а затем лежавшим возле печки кирпичом. После этой перепалки мужчины успокоились и продолжили распитие спиртных напитков, а потом улеглись спать.

Ночью  хозяин проснулся и, подойдя к незнакомцу, обнаружил, что тот не подает признаков жизни. Испугавшись содеянного, он вырыл в своем огороде яму и закопал труп. Спустя 7 месяцев мужчина решил избавиться от тяжелого бремени и явился с повинной в ГРОВД.

"При проверке явки с повинной в указанном огороде был обнаружен труп неизвестного мужчины. По факту возбуждено уголовное дело по статье 96 ч. 1 УК РК. Ведется следствие. Принимаются меры по установлению личности погибшего", - сообщили в пресс-службе. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!