В Темиртау изъяли 1,2 килограмма героина

Фотография - В Темиртау изъяли 1,2 килограмма героина

Сотрудниками ОБН УВД Темиртау изъяты наркотические средства в особо крупном размере.

152 0

Сотрудниками ОБН УВД Темиртау изъяты наркотические средства в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ДВД  Карагандинской области.

23 марта сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Темиртау в ходе проведения санкционированного обыска в квартире по проспекту Металлургов был задержан 33-летний гражданин Российской Федерации, имеющий вид на жительство в РК, ранее не судимый. У  задержанного в спальной комнате под матрасом на кровати был найден полимерный пакет с порошкообразным веществом, также изъяты денежные средства в сумме 2 тысяч 940 долларов США и 110 тысяч 300 тенге.        

 Согласно заключению экспертизы, вещество, изъятое  в  квартире, является героином, вес наркотика - 1 килограмм 296 граммов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.259 УК РК. Задержанный водворен в ИВС, проводится расследование.

 "Задержанный мужчина – уроженец Свердловской области РФ, женат, детей не имеет, в Темиртау проживают его родители. Вид на жительство в РК - с октября 2010 года", - уточнили в пресс-службе. 


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!