В Темиртау изъят килограмм героина

Фотография - В Темиртау изъят килограмм героина

В Темиртау изъяли партию наркотических средств в особо крупном размере.

123 0

В Темиртау изъяли партию наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области. 

В минувшую среду сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом  ДВД Карагандинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при санкционированном прокурором обыске в квартире по улице Медицинской была задержана 56-летняя безработная женщина, ранее неоднократно судимая.

На кровати и под кроватью в одной из комнат было изъято порошкообразное вещество серо-белого цвета, на кухне той же квартиры был изъят прозрачный бытовой полимерный пакет, в котором находилось порошкообразное вещество серо-белого цвета.       

Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является героино, вес наркотика - 1 килограмм 119 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.259 УК РК. Задержанная  водворена в ИВС, проводится расследование.

Задержанная женщина – уроженка Карагандинской области, не замужем, имеет взрослого сына, также судимого за сбыт наркотических веществ.

В тот же день сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Темиртау при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина, у которого была обнаружена и изъята марихуана весом 4 килограмма 614 граммов.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1-1 "незаконное хранение с целью сбыта". Проводится расследование", - уточнили в ведомстве.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!