В Костанае из-за детской ссоры две семьи оказались в полицейском участке

Фотография - В Костанае из-за детской ссоры две семьи оказались в полицейском участке

В дежурную часть Северного отдела полиции УВД Костаная поступил необычный звонок: мужчина сообщил, что его сына взял в заложники сосед.

144 0

В дежурную часть Северного отдела полиции УВД Костаная поступил необычный звонок: мужчина сообщил, что его сына взял в заложники сосед, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

На место происшествия выехал автопатруль патрульной полиции № 531 в составе старшины Анатолия Попова и старшего сержанта Игоря Михеева. На месте стражи порядка выяснили несколько иную картину. 

26 марта между 14-летним подростком и соседскими мальчиками 11 и 7 лет возник конфликт. Подросток решил, что ссору нужно решить кулаками, и побил двух братьев. Обиженные дети пожаловались своему отцу, который решил вступиться за сыновей.

14-летний обидчик находился на автобусной остановке, когда к нему на автомобиле подъехал мужчина. Сосед силой затащил подростка в машину и повез к своему дому, где его ждали местная ребятня и сыновья. Мужчина отпустил подростка и сказал своим детям, чтобы они дали сдачи обидчику. Братья принялись колотить мальчишку. Отец не вмешивался в конфликт детей, а лишь наблюдал со стороны. Завершив "возмездие", мужчина с детьми вернулся домой. Соседская детвора продолжила играть.

Теперь почувствовал обиду 14-летний подросток, поколоченный малолетними мальчиками. Он проследовал за защитой к своему отцу, который решил разобраться в этом деле в присутствии полицейских и сообщил в полицию.

Конфликт двух семей затянулся на два часа. Каждый родитель отстаивал правоту своего чада.  Все участники возникшего конфликта, в том числе и несовершеннолетние, были доставлены в Северный отдел полиции. Следственными органами начата доследственная проверка, по результатам которой по данным фактам будет принято процессуальное решение.


Теги:

подростки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!